Volley Club Gruissan

Les mailles du Volley we du 21 au 22 septembre 2024

Prénationale

Perpignan – Gruissan 0:3 24:26, 10:25, 18:25

Premier match pour l’équipe de la Pré nationale à Perpignan. Les filles commencent la rencontre nerveuses et sans réussite dans leur jeu offensif. De l‘autre côté une équipe vaillante qui défend énormément et demande beaucoup de patience aux attaquantes audoises. Malgré 16 fautes directes les Gruissanaises parviennent à remporter ce premier set 26:24.

Le deuxième set commence avec une série de services et une avance de 5 points confortable. Les filles clairement libérées produisent un jeu plus propre et s’imposent 25:10.

Avec une formation différente le VCG commence le troisième set et produit jusqu’à 23:12 un jeu intéressant. Après un passage à vide et des Perpignanaises qui donnent encore tout pour revenir au score en marquant 6 points successifs. Gruissan finit le match avec un ace sur sa première balle de match 25:18.

Points positifs de ce match : notre réception et le résultat. Prochain match samedi 28/09 19:30 au Sablou contre Le Crès.

Régionale 1

Gruissan – Lattes  0:3 20:25, 23:25, 25:27

Ouverture du championnat à la maison contre une équipe de Lattes jeune mais stable et efficace dans le jeu.

Nos Gruissanaises mènent pourtant presque à chaque fois à l’entame des sets mais finissent par lâcher le score en prenant des séries de services et en manquant de régularité à la passe.

Une défaite 3-0 avec pas mal de regrets, seule satisfaction : l’intégration réussie des nouvelles avec Manelle au poste de libéro et Caroline sans complexe à la pointe. Bienvenue aussi à Shérine qui s’est montrée très enthousiaste tout au long du match.