Volley Club Gruissan

Les mailles du Volley we du 23 et 24 mars 2024

Prénationale

Lattes 3 / 0 Gruissan 25:20, 25:14, 25:19

Le VCG a subi une défaite décevante lors de son déplacement à Lattes, avec seulement 8 joueuses dont certaines étaient affaiblies par des problèmes de santé. Le match s’est soldé par un score de 3 sets à 0, dans un contexte où l’équipe semblait manquer d’énergie et de motivation collective. Des individualités trop marquées ont caractérisé le jeu, loin de l’identité habituelle de l’équipe. Pour le prochain match contre Le Crès, il est espéré que nos joueuses feront preuve d’un plus grand engagement et d’un meilleur esprit d’équipe, travaillant ensemble vers un objectif commun.

M15F Régionale

ASBAM 0 / 3 Gruissan 13:25, 20:25, 18:25

Nos M15 Région décrochent une nouvelle victoire, offrant ainsi l’opportunité de faire tourner l’effectif. À souligner, une qualité de service remarquable lors de cette performance.

M13F Régionale

Gruissan 2 / 0 Narbonne 25:23, 25:15
Gruissan 2 / 0 Lattes 25:12, 25:15

Nous avons remporté une victoire 2-0 contre Narbonne (25-23, 25-15), bien que notre performance dans le premier set ait été un peu laborieuse, nous étions encore en train de nous réveiller. Cependant, nous avons ensuite montré un niveau plus conforme à notre standard dans le deuxième set. Dans le deuxième match, nous avons également remporté une victoire 2-0 contre Lattes (25-12, 25-15), avec une approche plus sérieuse du jeu. Toutes les joueuses ont eu l’occasion de contribuer à ces succès, ce qui est très encourageant.

M18F Bi DEPART

Gruissan 1 / 3 St Gély 1 25:20, 12:25, 22:25, 18:25

Après les deux rencontres précédentes qui ont été désastreuses, les joueuses de Gruissan étaient déterminées à se racheter, et c’est chose faite malgré la défaite. Dans le premier set, nos joueuses ont enfin entamé le match de la meilleure manière qui soit, avec une présence notable en défense, en attaque et une grande envie. Elles ont remporté ce set 25-20 avec un niveau de jeu très satisfaisant.
Dans le deuxième set, la joie et la décontraction, un peu trop présentes après la victoire du premier set, ont conduit les locales à commettre des erreurs, et elles ont été sévèrement battues.
Dans le troisième set, les deux équipes se sont battues ardemment, chaque point étant âprement disputé. Malheureusement, en fin de set, une série de services a privé nos joueuses de remporter cette manche.
Dans le quatrième set, malgré la défaite précédente, les joueuses de Gruissan ont continué à se battre jusqu’au bout. Cependant, cela n’a pas suffi et St Gely a remporté la victoire.
Malgré cette défaite, nous avons enfin retrouvé un bon état d’esprit et une volonté de se battre sur chaque point, éléments qui ont fait défaut lors des matchs précédents. Il est donc crucial de poursuivre dans cette voie et de continuer à travailler. Avec cette mentalité retrouvée, tous les espoirs sont permis pour l’avenir.