Volley Club Gruissan

Les mailles du volley we du 6 et 7 novembre 2021

Nationale 2

Gruissan / Venelles 3/1 (20/25, 25/21, 25/20, 25/23)

Après un début de rencontre assez équilibré, quelques fautes individuelles notamment en réception permettent à l’équipe de Venelles de remporter la 1ere manche. Un début de second set difficile avec des Provençales qui mènent tout le long mais par la suite les Gruissanaises ont su se remobiliser pour enchaîner contres et défenses et donc remporter le 2eme set et le 3ème set.

Dans la 4eme manche, Gruissan ne joue pas son meilleur volley et court après le score pour finalement coiffer Venelles sur le fil. Une victoire importante pour les filles ou l’ensemble du collectif est à féliciter.

Coupe de France M15

Gruissan 2/0 Mauguio (25/03, 25/03).

Gruissan 2/0 L’Union (25/09, 25/11).

L’Union 2/1 Mauguio (25/16, 19/25, 15/12)

Un 2ème tour de CDF franchi sans soucis par nos M15 qui ont remporté facilement leurs 2 matchs 2 fois 2-0 contre Mauguio et L’Union. La qualité de service de toute l’équipe et plus particulièrement les services smashés de la capitaine Chiara Malacamp ont permis aux filles de prendre rapidement le score et au coach d’offrir du temps de jeu aux remplaçantes.

Mention spéciale à notre passeuse Gaïa Briançon qui a démontré beaucoup de régularité, de précision et de variété dans son jeu en donnant l’occasion à toutes ses attaquantes de montrer leurs qualités offensives.

Rendez-vous le 5 décembre pour le prochain tour!