Picture of Volley Club Gruissan

Volley Club Gruissan

Les mailles du Volley we du 18 février 2024

L'équipe féminine de Gruissan a remporté une victoire convaincante contre Vallée de la Gresse à Cagnes-sur-Mer, avec des performances notables d'Estelle S. et de la capitaine Zoé M. Leur stratégie offensive et une défense solide ont mené à une double victoire, qualifiant l'équipe pour la prochaine étape de la compétition. Félicitations à Gruissan pour cet excellent résultat!

M15F Coupe de France

Vallée de la gresse 0 / 2 Gruissan 9:25, 16:25
Gagne sur mer 0 / 2 Gruissan 12:25, 25:27

En déplacement à Cagnes-sur-Mer, l’équipe féminine de Gruissan s’est illustrée par une victoire remarquable lors de son premier match contre Vallée de la Gresse. Dès le premier set, les joueuses de Gruissan, menées par la jeune Estelle S. avec ses services puissants, ont dominé leurs adversaires, remportant la manche sur le score impressionnant de 25-12 grâce à une défense solide qui a neutralisé les attaques de l’équipe hôte.

La tension montait lors du second set, où le score restait serré jusqu’aux derniers échanges. Malgré la difficulté à anticiper les feintes adverses au filet, qui leur ont même valu une balle de set, les Gruissanaises ont redoublé d’effort en défense. C’est finalement sous l’impulsion de leur capitaine, Zoé M., que l’équipe a pu s’adjuger la victoire grâce à deux services gagnants, portant le score à 2-0 en faveur de Gruissan.

Le second affrontement face aux joueuses de Vallée de la Gresse a mis en lumière la stratégie défensive sans bloc de ces dernières, une tactique qui a joué en faveur des attaquantes de Gruissan. Ces dernières n’ont pas manqué de saisir l’opportunité pour s’imposer 2-0, permettant ainsi au coach de donner du temps de jeu à l’ensemble de l’équipe en vue de la qualification.

Félicitations à l’équipe pour cette performance et bonne chance pour le septième et avant-dernier tour de la compétition!