Volley Club Gruissan

Les mailles du Volley we du 12 et 13 novembre 2022

Prénationale

Gruissan 0 / 3 Lattes 11/25, 10/25, 15/25

L’équipe Prénationale qui était sur une belle série de victoires a subi ce we un arrêt net dans sa progression.

Opposées à l’équipe de Lattes, qui avait renforcé son effectif pour l’occasion, les Gruissanaises firent pâle figure, n’offrant qu’une faible opposition à des Héraultaises qui n’en demandaient pas tant.

Elles furent logiquement et sèchement battues alors qu’il y avait vraiment la place de mieux faire.

Coupe de France M13

À Gruissan

Gruissan 2/0 Agde 25/18, 27/25

Lattes 2/1 Gruissan 25/21, 17/25, 15/13

Agde 0 /2 Lattes 20/15, 16/25

VCG débute la journée par le match contre Agde, 1er set maîtrisé par Gruissan 25-18, 2ème set dos au mur, mais les Gruissanaises se ressaisissent pour remonter de 19-24 et remporter sur le fil le 2ème set 27-25.

Le second match les oppose à une équipe de Lattes homogène, qui remporte le 1er set 25-21 ; les Gruissanaises réussissent à s’imposer dans le 2ème set 25-17, mais finalement c’est Lattes qui remporte la rencontre au tie-break 15-13. Lattes s’imposera 2 sets à 0 face à Agde. Les Gruissanaises sont donc qualifiées pour le tour suivant comme 2èmes dans la poule.

Coupe de France M18

À Vendres

Vendres 0/2 Gruissan 11/25, 18/25

Gruissan 2/0 Montélimar 25/05, 25/04

Vendres 2/0 Montélimar 25/19, 25/20

Dans leur deuxième tour de CDF qui les opposait à Vendres et Montélimar, les coéquipières de Nikita Etienne, ne fit qu’une bouchée de leurs adversaires. Tout l’effectif fut logiquement sollicité.