Volero Le Cannet 0/2 PA Venelles 5:25, 18:25

PA Venelles 2/0 GRUISSAN 25:18, 25:13

Voléro Le Cannet 2/0 GRUISSAN 25:12, 27:25

Fin de l’aventure en M15 pour les Gruissanaises.

Un 5ème tour de CDF que nos M15 avaient raison de redouter, en effet 2 équipes complètes et homogènes aussi bien en âge qu’en niveau se dressaient face à nous lors de ce tour difficile.
Aix-Venelles ayant facilement disposé du Voléro Le Cannet en ouverture de la journée, c’était donc au tour de nos Gruissanaises de les défier. Un 1er set encourageant où les filles s’accrochent au score mais peinent au niveau communication et transition et perdent finalement 18-25.
Un 2ème set plus compliqué avec quelques changements qui ne permettront pas de renverser la situation mais donneront au moins un peu de temps de jeu aux joueuses de toute l’équipe.
Obligés donc de disputer la qualif contre les locales du Cannet bien soutenues par leur public nombreux et bruyants.
Le 1er set est très moyen avec beaucoup de fautes de service et une réception défaillante même pour nos R4 titulaires Chiara et Océane. Défaite 12-25
Les filles se reprennent tout de même dans le second set avec des smashs plus tranchants et une présence au filet plus efficace notamment pour Malo auteur de 2 beaux contres gagnants. 2 balles de sets se suivent en notre faveur mais la défense adverse refuse de plier et c’est encore le rapport service/récep qui aura raison de notre sort. Défaite 25-27 ???
Fin de l’aventure donc pour nos M15, mais avec des progrès certains et un apprentissage “haut niveau” du jeu en 6×6 pour nos jeunes M13 qui constituaient la moitié de cette équipe rappelons-le.